консервированный пищевой молочный белок
- консервированный пищевой молочный белок
-
консервированный пищевой молочный белок
Свежий пищевой молочный белок с добавлением соли.
[ГОСТ 17164-71]
Тематики
- произв. цельномолоч. прод. из коров. молока
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "консервированный пищевой молочный белок" в других словарях:
ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документа: 9. айран: Национальный кисломолочный продукт смешанного молочнокислого и спиртового брожения, изготовляемый сквашиванием молока… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ПИТАНИЕ — ПИТАНИЕ. Содержание: I. Питание как соц. гигиеничес ая проблема. Про яема П. в свете исторического разв и тин человеческого общества ....... . . 38 Проблема П. в капиталистическом обществе 42 Производство продуктов П. в царской России и в СССР … Большая медицинская энциклопедия